Я очень боюсь одиночества

Я очень боюсь одиночества ,
Я очень боюсь быть одна,
Я очень боюсь предательства
И просто пойти не туда.
Я очень боюсь меняться ,
Идти по пути одна ,
Я очень боюсь оставаться ,
Без любви , надежды , тепла.
Я очень боюсь предательства
Я очень боюсь тебя
Я очень боюсь остаться сегодня и завтра одна.


Рецензии
Красивые строки...

Эдуард Бензахар   14.06.2017 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо , это то что сидит в внутри у многих людей.

Мариша Коновалова   14.06.2017 20:50   Заявить о нарушении