Моя

В тебе нашла я счастье дружбы, ты ангел мой ,ты будто свет.
Тебя я рада видеть в жизни , ты мне всегда найдёшь ответ.
Я не люблю когда  грустна, подруга знай ты не одна.
Что я приду к тебе , приеду укроюсь рядом твоим пледом.
Я буду слушать всё ,что скажешь, я буду помогать тебе .
Я очень рада буду правда , услышать всё и о себе.
Я очень благодарна Богу , за то что свёл меня с тобой.
Что наша дружба как у моря, бушующий и тихий бой.


Рецензии