Сельские мотивы

Двести грамм на грудь,
И  -  на танцы, в клубе!
Может, кто-нибудь
Вечером  полюбит?

Девки  -  хороши,
Если ты под газом.
Некуда спешить…
Щерятся, заразы!

Уведу во тьму
Ту, что воспылала.
Силою возьму…
Ну, а ей всё мало!

А во тьме луна…
Не луна, лунища!
Шепчет, мол, она -
Первая… из тыщи…


Рецензии