Увезу тебя в даль, где Небыль

Увезу тебя в даль, где Небыль
Нас укроет мохнатым крылом.
Где бескрайнее синее небо,
Морской пляж с золотистым песком.

Где фонтаны играют со светом.
Где животных невиданных тьма.
Нас Листва убаюкает с Ветром.
И одарит уютом Весна.

Там, где грезы и сны. И друг с другом,
Взявшись за руку рука,
Мы встретим там Сказку и Чудо
И нас обвенчает Мечта...


Рецензии