Лето!

В свои права вступило Лето,
до элегантности раздето!
Какой пленительный загар
преподнесет оно нам в дар!
И чтобы дать хандре отбой,
включает голубой прибой!
И вот, как золотой мираж,
к себе зовет и манит пляж!

     ***
"Ты хуже всех всегда одета,
купи себе обнову к лету", -
коварно шепчет шифоньер.
Но голос здравого рассудка
все это обращает в шутку.
Берите все с меня пример!
      


    


Рецензии