Джокер

Золотая клетка,а в руке зерро,
Ты попался в сетку,
Ясно лишь одно:
Ключики от клетки только у меня,
Ты попался,детка,
В омут бытия...
Канитель закружит дней круговорот,
Просидишь ты в клетке
Ровно целый год,
А потом не сможешь ты меня забыть,
И придется милый,
Лишь меня любить.
Золотая клетка,
Джокер в той руке,
Которую с ключами я отдаю тебе...


Рецензии