Когда тестируют билет

Когда тестируют билет,
Где есть неправильный ответ,
Но есть и правильный,
Как нить,
По книжке можно не учить.
Ты можешь просто угадать
И знатоком известным стать.
Вот так вот право и дают
Попасть без знаний в институт…


Рецензии