Натуральная блондинка

В улыбке губ малиновый рассвет
В глазах её небесная лазурь
Я замираю глядя ей во след
Когда она проходит вестибюль

Если-бы она об этом знала
Что я пишу стихи о ней
Она гордиться бы не стала
Небесной красотой своей
припев:
Натуральная блондинка(3раза)
Она как-будто из кино
В душе её застыла льдинка
Но я влюбился всёравно

Натуральная блондинка(3раза)
Она как-будто из кино
В душе её растает льдинка
Я твержу себе одно

Не будет той минуты слаще
Когда её я обниму
Забъётся сердце моё чаще
Может быть тогда пойму

Она моё земное счастье
Я его давно зову
Ищу её нежные страсти
Не в далёком сне а на яву
припев:...


Рецензии