Ядовитая ягодка

А.А. ( последнее)

Он границы пристойности знает,
Безусловно, умеет дружить
И тому, кого лучшим считает,
Будет верой и правдой служить.

За девчат своих встанет горою,
Не позволит друзей обвинить.
Уважаю я парня, не скрою,
Меня смог его стиль удивить.

Он лелея покой и свободу,
Методично, без резких речей,
Нудно, долго, как дождь в непогоду,
Убеждал меня, что он ничей.

Аккуратно меня отдаляя,
Памятуя все добрые дни,
Неуверенность в дружбе вселяя,
Дал понять, что погасли огни.

Он сумел до момента разрыва,
Не спеша подготовить меня,
Чтобы не было нервного срыва,
Чтоб в руках удержала себя.

Он хотел , чтобы я не сломалась.
Я за то благодарна ему.
Постарался, чтоб сильной осталась,
Молодец! Сделал всё по уму.

Я не стану заламывать руки
И от боли стонать по ночам.
Просто в мире добавится скуки
И не быть больше пылким речам.

Он ,та самая ,ягодка в поле,
Что сладка и полезна другим.
Для меня лишь она ,поневоле,
Ядовита, хоть вкус и любим.


Рецензии