Голубые глаза

Голубые глаза вновь погубят меня,
Доживу я до казни,и в сон бытия
Руку я протяну,а протянешь ль ты мне,
Буду жить я в красивой и дружной семье.
Клёна лист упадет ко мне на ладонь,
И тогда вновь в груди разожжётся огонь!


Рецензии