Лунная ночь

Вдыхая аромат летних трав под яркой луною,
Я прислушаюсь к шёпоту ветра, закрывая глаза.
Моё сердце, любимый, очаровано только тобою...
Я пропитана счастьем! Я в плену твоего волшебства!

Моя душа парит во Вселенной над уровнем неба,
Сплетая хрупкие нити одной на двоих Судьбы.
Медленным вальсом закружит щемящая нежность,
Мягко ступая по созвездию нашей мечты.

Эта лунная ночь... глубокий сияющий омут,
Где чувства смешались в лёгкий пряный коктейль.
Я тебе прошепчу: "Ты мне бесконечно дорог..."
И выпью из бокала любви опьяняющий хмель.

Я тебя обниму и, уловив биение сердца,
На мгновение застыну в ласковых нежных руках.
И в объятиях твоих я хочу сегодня согреться,
Гуляя по спящим аллеям в ночных небесах.


Рецензии
Красивые строки! У меня тоже есть "Лунная ночь" http://www.stihi.ru/2016/09/19/10715

Марина Пашпекина   19.07.2017 15:22     Заявить о нарушении
От всей Души благодарю Вас, Марина, за доброжелательное прочтение.

Власова Лора   19.07.2017 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.