Очередной удар

Намедни мне заняться было нечем.. Мобила стихла.. с коньяка болела печень...
И вздумав подкупить "фонендоскоп", я по e-mail послал запрос в sex-shop –
Мол, говорят, ходили слухи.. что есть у вас прибор.. от скуки...
Пришлите мне один, но лучше два.. – поскольку "с скуки" я живой едва

Прошло совсем немного.. (время, чуть больше, чем звонят к вечере)
Как в дверь звонок... – Я опрометью в дверь.. Чтоб не было греха, сперва проверь!
И.., отработав полностью затею, вам так скажу.. – Нет, я в Прогресс не верю...
Хоть в трезвости, хоть спьяну, хоть с тоски... "Любить"
Подругу лучше, чем "мозги"!
_______________________________________________

«удар» (Елизавета Копушкина) – http://www.stihi.ru/2017/02/08/3875


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.