В каждом есть свой Джонни Дорсет

В каждом есть свой Джонни Дорсет.
В каждом есть своя мечта,
Что устроена на форсе,
В детстве, в юности взята,
Снята лёгким поцелуем,
Шуткой страха,
Сном любви…
Мы шаром её надуем,
На!
Но только не реви…

* на снимке Уильям Сидней Портер…”отец”  Джонни Дорсета


Рецензии