Тоску не мерят

Жаль сигаретами тоску не мерят,
Жаль или просто жду весны,
Но кто-то молод, кто-то верит,
И кто-то  точно видит сны.

Там солнце ярче, краски четки,
Там по другому все,знакомо все,
И в парках нанимают лодки,
И лето жаркое идёт ещё.

Ты молод, стар, ты друг, ты враг,
Бежишь, летишь во весь опор,
И рассыпаешь звезды просто так,
И не проснулся до сих пор.

И ты с утра прочтешь ночные строки,
Подумаешь, какой же это бред,
Твой, увы,лишь ждут такие ночи,
Когда все меришь дымом сигарет.


Рецензии