Вехи бытия сплету словами

Вехи бытия сплету словами…
Птицей, испуганной,
Жизнь, загнанную в стих,
Сжимаю в трепетных ладонях.
Согрею. Письмена — свободны!
Мечтами, летите к людям…


23 мая 2017 г., с. Мамонтовое, Волчья грива


Рецензии
И это здорово!

Акламэна   03.06.2017 21:25     Заявить о нарушении