В. Ликуй душа.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эксп

"Ликуй душа в цветущем мае..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2017/06/01/3475
 
                * * *
Ликуй душа в цветущем  мае,
Пой сердце песню о любви,
Я с милой встречу предвкушаю,
Руладой тешат соловьи.

Душистый луг в ромашках белых,
В моей руке уже букет,
И Купидон пускает стрелы
В мой, видя сверху, силуэт.

Анатолий Яковлевич Романов, 2017
................................

Экспромт на «Ликуй душа в цветущем мае...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/06/01/3475

"И Купидон пускает стрелы
В мой, видя сверху, силуэт."
............................

Ах, озорник! Какой коварный!
Пустил он стрелы и в меня!
Теперь скрывать не стоит, право, -
Люблю всем сердцем я тебя.

Душа в желанном предвкушеньи.
Твои ромашки очень жду.
С тобой свиданье - приключенье, -
Я обязательно приду.

01.06.2017
:
Мой искренний восторг от твоих строк. :)))))))

Валентинка Павлова   01.06.2017

Валентинка, благодарю.

Ты приходи скорей, Валюша,
Весь луг тебе я подарю,
О, как цветёт ещё и груша,
Впивая красную зарю.

Анатолий Яковлевич Романов   01.06.2017

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   01.06.2017

Клышутся ромашки луга, -
Душе и сердцу - благодать!
И лепесточки груши ветром
Подхвачены, чтобы летать.
:)))

Валентинка Павлова   01.06.2017


Картина. Ромашки. Батик. Авторское исполнение.


Рецензии