Мой нежный космос

Не говори мне нужные слова, не жди меня в бездонном океане. Любовь – порок, и дом мой – не земля, пусть дальше убегает, исчезает. Кто сможет обещание сдержать, когда в крови пылают то метели, то чувства с жадностью принадлежать, не отпускать до мартовской капели?

Не проклинай меня, пока есть силы: до темноты позволь мне отдышаться. А если нет на то причины, то что ж, стреляй, пока мне двадцать, пока я верю в счастье «после», стремлюсь к вершине на заре. Стреляй, убей, мой нежный космос. На небе любят бунтарей.

Ретт Батлер


Рецензии