Тайна ремесла Голос свыше

Тайна ремесла

Как-то сами пишутся стихи
В голове моей помимо воли,
Словно у невидимой сохи
Невидимка вспахивает поле.

И ложатся пахоты  пласты,
И курится воздух над пластами.
Неужели вымолвила ты
Эти строки бледными устами?
1.06.2017

Голос  свыше

Дождик кончился, только тучи
Не желают уйти с небес:
«Мы ещё обрушимся с кручи
На поля, полянки и лес!

Мы ещё погрохочем громом,
Поблистаем молний огнём.
Мы ещё пошумим над домом,
Чтоб о нас помнили в нём!»
1.06.2017


Рецензии