В мокрых скверах

Обнулиться. Накидаться, раз не спится,
Этим летом будет повод, чтоб влюбиться.
В мокрых скверах по хэштегу #Вмерусчастья,
Найдешь время и погладь его запястья.
Город пахнет ночью скатертью асфальта,
Фонарями, отдаленной песней скальда.
Тополиный, снег кружит в его ладонях,
Утопая, в своих призрачных погонях.
Все не важно, это утро вытрет ноги,
Тень на трассе, вслед за ним идут все Боги.
Мне не страшно, по бессоннице я профи,
Это гонка, попрестижней Кэмел-трофи.
Обнулиться. Первый день от лета начат,
Для кого то, что то важное да значит.
В мокрых скверах, по хэштегу #перламутром,
Ты с похмелья принимаешь это утро.


Рецензии