***

Шумит мне ветер, слухи распуская,
Сияет ночь, как карие глаза,
Как – будто ты с другим проводишь ночи,
Как – будто забываешь про меня.

Ты молода, я выпит без остатка.
Немного общего и промежуток лет,
Быть может, разлюбила ты украдкой,
Быт может, разлюбила насовсем.

Конечно, в этом мире тусклом,
Ни что ведь не задержится во век,
Так вот и ты, пришла ко мне с упрёком,
Пришла чтобы отцвесть и умереть.


Рецензии