Защита детей

Детей беречь необходимо
От нас, родителей. Конфуз.
Ведь мы - поклонники экстрима,
Ружье вручаем вместо груш.

Твердим
- Как хороши, ребята,
Вы в форме той или иной.
Глядишь, играют пострелята
В  наш с Вами страшный сметный бой.

Зачем война твоей малышке?
Нужны другие игры! "В мир"!!!
Другие сказочки и книжки.
Не зло, протёртое до дыр.


Рецензии