Покажи

Покажи мне небо, покажи мне звезды,
Покажи мне мир как видишь его ты,
Покажи мне бурю, мглу и грозы,
Покажи мне солнце, травы и цветы,

Расскажи мне честно о себе родимом,
Расскажи мне искренне о своем родном,
Расскажи мне правду о тобой хранимом.
Расскажи мне ночью, расскажи мне днем.

Покажи мне радость, долгожданной встречи,
Покажи мне искры жаркого огня,
Покажи мне город в золотом рассвете,
Покажи мне все что трогает тебя.

Нарисуй мне парус в море одиноком,
Нарисуй мне правду без прикрас,
Нарисуй мне все что в душе такое,
Нарисуй мне все, что пугает нас.

Покажи мне счастье, без ограничений,
Покажи мне дружбу, без коварной лжи,
Покажи мне остроту любви мгновений,
Покажи мне все, что любишь ты.

А теперь подумай, и без комплиментов,
Если в тебе столько, столько красоты,
Почему в тебе много так моментов,
В тех что не достоин ты своей любви?


Рецензии