Глаза как зеркало Души

Глаза – как зеркало Души!
Увидев их, хоть раз, в тиши,
ты понимаешь: незабвенны
они навек. И вдохновенны

тогда твои стихи о них.
И хочешь снова видеть их.
Сейчас, и завтра, и всегда,
пока горит твоя звезда.

Ведь даже грустные они
прекрасны, что ни говори.
Не позволяй кричать им болью.
Они должны сиять Любовью.


Рецензии