Проводила весну

Проводила весну и ушла вслед за ней,
Не успела сказать ни слова.
Очень больно терять таких светлых друзей!
Стало небо приютом новым.

Где ты, как ты теперь? Нет ни строчки в ответ.
Превратилась в зеленое лето.
В каждом лучике - ты, в каждом ярком цветке.
В каждой бабочке, часть тебя, Света.

И июнь мне встречать так тоскливо теперь,
А виною всему злое дело.
Проводила весну...
.... И ушла вместе с ней.
Нам ни слова сказать не успела....


(Памяти Светланы Журавлевой, трагически погибшей 01.06.16)


Рецензии