Влюбленный

Я шёл к тебе влюбленный, обманутый страстью
Не желавший жизни без твоих объятий.
Меня тревожил твой взгляд холодный, угасший
Я чувствами болел и жизни иной не знал.
Я раб твой, что в верности клянется вечной
Любовь свою одной отдавший без остатка.
Прими моё сердце полное крови и жара
Над жизнью моей стань же ты Богиней.


Рецензии
Прошу прощения, но в тексте слишком много рабства. Пускай описаны довольно сильные чувства, но такие обороты равносильны унижению, как по мне.

Руслан Грызунов   15.08.2017 18:37     Заявить о нарушении