Экспромт на Ангел в небе. Елена Хох

Экспромт на «Ангел в небе.» (Елена Хох)

Дорогая Елена! От всей души поздравляю с самым главным Вашим Праздником, -
ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Будьте счастливы!!!
.................................

"Я сегодня увидела чудо-
Ангел в небе проплыл надо мной...
мне безмолвно сказал, как он любит
и по жизни ведет за собой..."
...............................


Счастья Вам, дорогая Елена.
Бережёт пусть Вас Ангел cобой.
Расцветает весь путь Ваш цветами.
А судьба не даёт Ваша сбой.

01.06.2017


Картина "Ромашки". Батик. Авторское исполнение.


Рецензии