Россия Крым

Велением времени и мудрых рассуждений
И в исправление ошибок прежних лет
Из толщи лжи и скользкого забвения
Сказал Крымчанин четко, слово, нет

Нет безрассудству, хамству, беспределу
Нет злоязычию, забвению людей
Крым и Россия вместе и всецело
В едином слитке, стали все сильней

Аккорд был взят и струнным перебором
Звучала музыка строителей моста
Вопреки всем злорадствующим взорам
Сбывалась давняя великая мечта

Взмывали сваи из глубин незримых
Соединялся сказочный пролет
Нестрашен шторм, лавины за лавиной
Мы верим все и вера сил дает

Его величие, народное творение
Вгрызаясь в грунт под толщиной воды
Взмывая в верх из водяного плена
Растет в реальность сказочной мечты

Мост символ веры единения историй
Соединяет дружбы берега
нас очень долго разделяло время
Соединит Мост Крымский на века

Назначен срок творению искусства
Штрих к завершению нам праздник принесет
И будет гонг Тамани, Керчи,Тузлы.
Россия Крым, движение вперед.


Рецензии