***

Был изгоем, изгнанником, верной слугой.
Того самого мерзкого общества,
Но вскоре отправлен был на покой,
Бесполезным в жизни пророчеством.

Не доверял никому, остался один.
Поверьте сейчас, мой властелин,
Среди этих бездарных вершин,
И богом забытых пучин.

Я остался один.
Стал морем, водой, океаном,
Ненужным лучиком света,
В поглощенной жизни нуаром.


Рецензии