Absolutely

Зачем гадать - таро или пасьянс,
Одежда красит, кожа молодая?
А сердце знает точно - мезальянс,
Тебе нужна совсем, совсем другая...

И пусть взрывается петардами, салютом
Большое небо только для тебя,
Ты будешь счастлив, счастлив... Absolutely...
Со мною? - Не со мной, уйду любя.

Зачем пытаться оторвать страничку,
А может быть и паспорт потерять,
Заполнить новой датой место птички-
Мне галочку на возраст поменять.

Боюсь, что уж никто здесь не поможет,
Еще не много, станет ясно всем -
Ты, мой кумир, на сотню лет моложе,
И я тебе не подхожу совсем.

Закроем навсегда роман любовный,
В романах лишь кончается все круто.
Не задавай вопрос ты свой безмолвный,
Все стало ясно, ясно absolutely...


Рецензии