прощание с весной

 Последний  рассвет   
Весна нам посылает.
Сирени яркий  букет
К лету   приближает.

Журавлиный сонет
Весну   провожает.
Красочный   плед
Печаль заглушает.

Нежности амулет
Миру   оставляет.
Майский рассвет
Тоской  мелькает.

Крупной слезой
Землю орошает.
Птицей цветной
Навечно  улетает.

Каштан оставляет
С белой бахромой
Берёзка блистает
Невинной красой

Этот день сгорает               
В лазури голубой.
Вечер предрекает
прощание с весной.


               


Рецензии