Но только рядом нет ТЕБЯ!

Опять стучит по крыше Дождь...
Неугомонный.
Косматит ветер деревА,
Словно взбешённый.
Июнь,похожий на апрель
Пришёл..стучится...
Но летний день увы,увы!
Вновь не случится...

Орут как в марте вновь коты,
Любви желая.
И растекается тоска
По сердцу злая...
Вишнёвый цвет под песнь дождя
У ног ложится.
А СЫН,ушедший НАВСЕГДА
Теперь лишь снится!!!

Опять стучит по крыше Дождь...
И всё,как прежде.
Но только рядом НЕТ ТЕБЯ!
Конец Надежде!
Слетит листок с календаря
Придет день новый.
Такой же мрачный для меня
И невесёлый...

Опять стучит по крыше Дождь...
.........................


Рецензии
Какие грустные стихи у Вас Людмила! Ушёл сынок Ваш навсегда и жизнь НЕМИЛА! Вам соболезную стихом сегодня Мила! Держитесь это всё пройдёт Вам хватит силы!

Вольдемар Митрофанов   01.06.2017 18:47     Заявить о нарушении