Сын Богов

Русский муж в поле воин,
Даже если он один.
Все, что хочешь с ним делай,
Все равно не победим.

Потому, как за правду,
Совесть, веру и добро,
Борется всегда он рьяно,
Не жалея живота своего.

Почему же только русский?
А точнее славянин,
По совести воюет за правду,
Может, потому что он сын.

Сын Богов он первородных,
Всемогущих и истинных,
Сотворивших просторы Вселенной
И все, что находится в них.

Сын он тех, кто гармонично
Сотворил все и везде,
Где простое все гениально,
А сложного нет нигде.

Может, поэтому все нападки
На него единственного
Величайшего народа славянского
Никем непокоренного.


Рецензии