И Ты, и Вы

               
                Такое впечатление,
                Что я давно отвык.
                В способности к общению,
                С тобой уже на "Вы".
                Ведь "Ты" всегда привычнее,
                Другое не нашлось,
                Оно  как имя личное,
                И крепко прижилось.
                Да, с возрастом стирается,
                Условность бытия.
                И в простоте нуждается,
                Любой, и ты, и я. 
                Хотя и фамильярности
                Я крепко не люблю,
                Воспринимаю с радостью
                Я "Ты". Как ты,  терплю.

                г.  Ялта. 21.10.1999г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии