Твори мыслью добро

Твори мыслью добро,
Посылай всем тепло,
Делай радостным день,
Убирай  мыслей тень.
И польётся волна
Из любви и тепла.
Научись всех любить,
Светом Души лечить,
Не судить никого,
Чтоб Надежду несло,
Чтоб в гармонии шли,
Только волны Любви.
Красоту в Мир неси.
Чтобы мысли твои
Через Сердце все шли.
И несли лишь с собой
Чистый Свет и покой.
И потоки Любви,
Чтобы всех берегли.
09.03.03г.


Рецензии