Притчи света, чары моря

Притчи   света,   чары   моря,
Игры   трепетного    брега,
Джин - Джи    жуткого   ночлега
Белым    днём    целует   небо,
Горячи    его    печали,
Крик    глухой,   прекрасна   тога,
Глостер   Финчи,    Кластер   Гекке,
Джин - Джи    зоркого   порога.
Им    сопутствует    удача,
Трещин   орден,   воя    сваи,
Долгий   лов    туманной    соли,
Чистый    луч    Ходжи    из   Хельма.


Рецензии