Пародист я, - а не сволочь

*********************

Утолю - ка свой я голод,
Заморю - ка червячка,
Пародист я, а не сволочь,
Повезёт - найду жучка.

Не волнуешь ты как личность,
Хоть и бабкою назвал,
Я до ужаса приличный,
Только ляпы указал.

Выхожу я на охоту,
И стрела моя при мне,
Покажу сейчас я сходу ,
Кто на белом мчит коне.

За меня программы пишут,
Я люблю поесть, поспать,
По чужим стихам порыскать,
Стих поэта обсосать.

Мне других огрехи милы,
Я - волшебник и учусь,
Но порой в душе унылой,
На людей чего - то злюсь.

Называют -"паразитом"
Да скорее так и есть-
По натуре очень скрытный,
И впиваюсь словно клещ.

Не судите меня строго,
Помогает - виртуал,
Вам скажу - Я очень КЛЁВЫЙ!
Слабым был,но сильным стал.....

*********************


Рецензии
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.