Ты играй...

Ты играй, играй  моя старушка!
Твой напев такой старинный
А себе налью я кружку…
Закушу я мандарином.

Ты. прости меня родная
Знаю, ты не станешь злиться
Для меня – ты молодая
Вечно нежной будешь сниться.

Пусть прошло годов немало…
Отыграла для детей, для внуков
Наше  времечко настало…
Скоро будет и разлука.

А теперь бушует праздник…
Тот,  что ждали мы на улице своей
Я в глазах твоих опять проказник
Ты играй, родная, веселей!


Рецензии