Приходили вы, когда нужно

За подарок, что даден мне,
Я благодарна моей судьбе!
 ... Всем тем близким людям,
С кем по жизни вместе идём!
 ... Всему моему окружению--
С кем редко вижусь, к сожалению!

Я благодарна друзьям особенно,
Чья помощь была особая!
Духом мне послана свыше.
Я всё это понимаю и слышу...

Я с вами выходила из ночи,
Из темноты, где не видели очи...
Куда жизнь загоняла порой...
Одних мыслей -- целый рой...
Приходили вы, когда нужно,
 (Для меня это было важно)
Люди духовно близкие мне,
Со своей любовью к моей судьбе!

01 06. 2017  01:20


Рецензии