Для принцесс

И снова я спешу делиться
Прекрасным творчеством своим!
И не понадобился грим,
И свет особый был не нужен...
Да, организм слегка простужен,
Но верю я не будет длиться

Период необычный сей
На наших сотках бесконечно!
В один из теплых ясных дней
Кататься буду я беспечно,
В лучах чарующих купаться
И улыбаться, наслаждаться!

Пришлось конечно потрудиться,
И не припомню сколько длится
Тот упоительный процесс.
И вес, достойный - для принцесс!


Рецензии