Посвящение Москве

Улицы Москвы широкие, шумные.
Лица москвичей серьезные, умные.
Гости же толпой, до впечатлений жадные.
Денежек в обрез, да и ладно им!
Можно и пешком на Площадь Красную.
По ГУМу побродить - такому прекрасному!
Вот и Мавзолей - социализма творение.
Ладно... закругляюсь..
Нелепое стихотворение!
(почти серьезно, но с улыбкой!)


Рецензии