Сказку не зовите

Сказку не зовите,
Ваша сказка
К вам придёт когда-нибудь сама,
Спустится тихонько на салазках,
Станет остриём веретена.
Может, напугает где-то как-то,
Может быть, обрадует потом,
Может быть, вас сделает богатым…
Мы её всегда по жизни ждём…


Рецензии