Мудра, однако, жизнь...

МудрА, однако, жизнь... Не перестанет
Учить нас, только повод ей давай:
Поганка груздем хрустящим не станет,
Хоть сколько ты её ни поливай.

Ничто в природе нашей не сменится -
Какой ты есть, таким ты и умрёшь.
И надо снова, видимо, родиться,
Желать когда чего-то невтерпёж


Рецензии