Смысл

Я сделал это- для чего?
Я сделал это -почему?
Я сделал это- вот и все
И думать больше не хочу.
Но люди есть, они стремятся
Пытаясь истину найти
И безудержно к цели рваться
Вперед, вперед, вперед идти.
Приходится им очень трудно
И судят их,и так и сяк
Другие вовсе посмеются
Иные скажут он чудак.
Людское мнение не на шутку
Решает сущность всех вещей
И пляшем мы,под эту дудку
Как ведьмы пляшут для чертей.
Чтож каждому своя дорога
Кому вперед,кому назад.
Кто попадает сразу к богу
Кто катится в кромешный ад.
Дерзайте люди,ваше право
Своей дорогою идти
Но помните,не забывайте
Что ждёт вас дальше,впереди.


Рецензии