Послушай

Я слышу, как говно течёт по трубам.
Я слышу, как тебя грызёт вина.
И как в пустой бутылке для вина
Скулит один из недобитых трупов.

Шершавость серых катышек пальто
Прибереги для следующей подруги.
Пусть слушает, о чём шептали трубы,
Пусть разберётся, кто есть кто.

30.05.2017


Рецензии