Покрывалом укутало чёрным...

Покрывалом укутало чёрным,
Спящий город от звёздных огней,
И закапали жидкие зёрна
С каждым мигом сильней и сильней.

Вдалеке лишь фонарь одноглазый!
Купол света ронял в эту ночь,
И в том куполе капли, как стразы,
Посыпали поверхности почв.


Рецензии