Что ж ты...

Что ж ты, дружище так сильно влюбился?
Вляпался,  можно сказать…
С нею…как с писаной торбой носился
И подвела та, актриса опять.

Сколько ты верил? А люди ведь знали…
Обманут…узнаешь последним
Друзья иногда невзначай намекали,
Но пьедестал – ты думал на веки.

И не умел отличить ты актрису
Верил, как будто впервые…
А на груди лишь гламурная  крыса
Другие…совсем – не такие.

Губки надула…юбка лишь мини
Глазки призывно блестят…
Именно девочки только такие
Все на панели стоят.

Деньги, мужчины…опять приключенья
И ложь для любящей души
Ты  для неё -  одно развлеченье…
Ты понял дружище? Беги!


Рецензии