Три царя

Три царя на острие ножа
Трактуют истину устало,
Руками жезл жизненный держа,
Страдают и кричат : "Достало!"

Соединяем молоко и кровь,
Понимаем, что неправы,
Но повторяем вновь и вновь:
"Дайте ж нам еще отравы! "

Грязь в лицо без устали кидаем,
На что мы тратим свою жизнь?
Наживку общества глотаем,
Всем и каждому пытаясь услужить.

Правоту царей я отрицать не стану,
Ведь в отражении ваша рожа,
Сложно подвергнуться обману,
Зеркало тоже соврать не сможет.


Рецензии