Душистый аромат черемухи

Душистый аромат черемухи и кружевной цветов узор,
Избавит от хандры и лени – весь вид ласкает сердца взор!
Застыли кисти белоснежные, качает ветер кудри им –
Легко прощаться так  с надеждами, ронять цветки в зеленый мир!
На фоне яркой нежной зелени будут блистать цветки как снег!
И, через время, силы  тающие, покинут верный свой ночлег!


31.05.2017г.


Рецензии