На смерть Гузара

Овец Галиции всех спузар*,
Всея католиков кумир,
Тот Любомир который Гузар,
Средь ночи отбыл в лучший мир.

При жизни почести снискал он
Как русофоб и радикал
И в проповеди на Майдане
Он резать русских призывал.

Но вот - конец, и русофоба
Навек накрыли крышкой гроба.

01.06.2017


*Спузар (галицк.) - овечий пастух. В данном смысле - католический священник.


Рецензии