песня

В поле в поле на юру.
Шепчет та ромашка.
Я ее в ладонь беру.
Я шепчу,милашка.

А она в ответ молчит.
А она не знает.
А она как будто спит.
А она мечтает.

А потом смеется вдруг.
И взмахнет плечами.
И зовет своих подруг.
С синими глазами.

В поле в поле у ручья.
Возле той березы.
Ты шептала,я ничья.
Я из грустной прозы.

Я понес понес ее,
Через всю планету.
В серебристое шитье.
Прямо к лету к лету.

В этот звон и в эту даль.
Где все будет мило.
Где тебя мне будет жаль.
Где душа любила...


Рецензии